Признание активиста ФКУ ИК-37, ПГТ Яя, Кемеровская область

Здравствуйте. Хотелось бы перед тем как вы увидите очередное видео – прояснить некоторые моменты.

Хотелось бы подтолкнуть вас к такой мысли, которую мы считаем важной, что педофилы, насильники и убийцы — попадая на зону быстро становятся активистами. Что дает им неограниченную в моральных рамках свободу. Они совершают зверства. Люди в тюрьмах умирают или остаются калеками. В последнем случае людей сразу освобождают и выкидывают на свободу.

Ну и хотелось бы добавить еще немаловажный факт, а по нашему мнению и стоящий на максимально значимом месте. Эти самые педофилы, насильники и убийцы активисты, идут на это по трем причинам:

Во-первых, они становятся на одном уровне с сотрудниками администрации и их никто не имеет права тронуть. Эти, так называемые активисты становятся неприкасаемыми. А как известно, в обычных тюрьмах, помечу, что мы не хвалим систему в целом, даже те места где устроена так называемая воровская власть, но из этих двух систем последняя оказывает хоть какие то положительные эффекты.

В-вторых, некоторые особо отмороженные изгои общества удовлетворяют свои аморальные потребности, издеваются и наживаются на заключенных. И как говорилось в первом пункте их за это мало того что никто не наказывает, так еще и поощряют за эти издевательства, грабеж и террор заключенных. Люди попавшие туда выходят замкнутыми людьми, которые не могут ужиться в обществе . Хотя тюрьма направленна как раз на последнее, а именно наказать за нарушение, научить жить в обществе и быть полезным ему.

Ну и последнее. Активисты, идут на этот шаг ради «Условно досрочного освобождения». И представьте, что эти педофилы, насильники и убийцы. Чувствуя свою безнаказанность, выйдя на свободу будут заниматься тем же, за что его и посадили. И он будет считать, что вернувшись в тюрьму он всего на всего выйдет в отпуск, где будет есть, пить и жить в своё удовольствие.

Вот что мы хотели донести до вас.

Небольшая просьба, нам бы хотелось, что бы вы подписались на наш канал. Для нас главное это массовая огласка.

Оставить комментарий