Признание активиста ФКУ ИК-37, ПГТ Яя, Кемеровская область

Здрав­ствуй­те. Хоте­лось бы перед тем как вы уви­ди­те оче­ред­ное видео – про­яс­нить неко­то­рые момен­ты.

Хоте­лось бы под­толк­нуть вас к такой мыс­ли, кото­рую мы счи­та­ем важ­ной, что педо­фи­лы, насиль­ни­ки и убий­цы — попа­дая на зону быст­ро ста­но­вят­ся акти­ви­ста­ми. Что дает им неогра­ни­чен­ную в мораль­ных рам­ках сво­бо­ду. Они совер­ша­ют звер­ства. Люди в тюрь­мах уми­ра­ют или оста­ют­ся кале­ка­ми. В послед­нем слу­чае людей сра­зу осво­бож­да­ют и выки­ды­ва­ют на сво­бо­ду.

Ну и хоте­лось бы доба­вить еще нема­ло­важ­ный факт, а по наше­му мне­нию и сто­я­щий на мак­си­маль­но зна­чи­мом месте. Эти самые педо­фи­лы, насиль­ни­ки и убий­цы акти­ви­сты, идут на это по трем при­чи­нам:

Во-пер­вых, они ста­но­вят­ся на одном уровне с сотруд­ни­ка­ми адми­ни­стра­ции и их никто не име­ет пра­ва тро­нуть. Эти, так назы­ва­е­мые акти­ви­сты ста­но­вят­ся непри­ка­са­е­мы­ми. А как извест­но, в обыч­ных тюрь­мах, поме­чу, что мы не хва­лим систе­му в целом, даже те места где устро­е­на так назы­ва­е­мая воров­ская власть, но из этих двух систем послед­няя ока­зы­ва­ет хоть какие то поло­жи­тель­ные эффек­ты.

В‑вторых, неко­то­рые осо­бо отмо­ро­жен­ные изгои обще­ства удо­вле­тво­ря­ют свои амо­раль­ные потреб­но­сти, изде­ва­ют­ся и нажи­ва­ют­ся на заклю­чен­ных. И как гово­ри­лось в пер­вом пунк­те их за это мало того что никто не нака­зы­ва­ет, так еще и поощ­ря­ют за эти изде­ва­тель­ства, гра­беж и тер­рор заклю­чен­ных. Люди попав­шие туда выхо­дят замкну­ты­ми людь­ми, кото­рые не могут ужить­ся в обще­стве . Хотя тюрь­ма направ­лен­на как раз на послед­нее, а имен­но нака­зать за нару­ше­ние, научить жить в обще­стве и быть полез­ным ему.

Ну и послед­нее. Акти­ви­сты, идут на этот шаг ради “Услов­но досроч­но­го осво­бож­де­ния”. И пред­ставь­те, что эти педо­фи­лы, насиль­ни­ки и убий­цы. Чув­ствуя свою без­на­ка­зан­ность, вый­дя на сво­бо­ду будут зани­мать­ся тем же, за что его и поса­ди­ли. И он будет счи­тать, что вер­нув­шись в тюрь­му он все­го на все­го вый­дет в отпуск, где будет есть, пить и жить в своё удо­воль­ствие.

Вот что мы хоте­ли доне­сти до вас.

Неболь­шая прось­ба, нам бы хоте­лось, что бы вы под­пи­са­лись на наш канал. Для нас глав­ное это мас­со­вая оглас­ка.

Оставить комментарий

* - обязательное поле