“Наша служба и опасна и трудна!”

Рабо­та опе­ра­тив­ни­ка в систе­ме ФСИН, все­гда тре­бо­ва­ла сме­кал­ки и уме­ния рабо­тать с инфор­ма­ци­ей.

К сожа­ле­нию, в Кеме­ров­ском ГУФСИН, эти спо­соб­но­сти низ­ве­де­ны тупо до кула­ка, и при­ми­тив­ных интриг. Понят­но, что в нефор­маль­ной обста­нов­ке, мно­гие, мно­го могут себе поз­во­лить, не учи­ты­вая, что их ушлые дру­зья собе­рут это и сольют в соц­се­ти.

Зна­комь­тесь — нач.опер отде­ла ИК‑5, Вин­ни­ков Сер­гей Вале­рье­вич и его обще­до­ступ­ная стра­нич­ка в ВК. Вот его зигу­ю­щий друг, яко­бы про­па­ган­ди­ру­ю­щий фашизм, а на самом деле, даже не помыш­ля­ю­щий ни о чем подоб­ном.

Отно­ше­ние к подоб­ной про­па­ган­де, Сер­гею Вале­рье­ви­чу (ст. 354.1 УК РФ, ст. 20.3 КоАП РФ) хоро­шо извест­но, судеб­ная прак­ти­ка — веро­ят­но тоже. Интри­га при­ми­тив­на, даже для уров­ня кур­сан­та. Одна­ко, Сер­ге­ем Вале­рье­ви­чем не учи­ты­ва­ет­ся, что раз­ме­ще­ние подоб­но­го фото, на сво­ей стра­нич­ке, тоже есть про­па­ган­да… и не совсем бла­го­твор­но, вли­я­ет на имидж пени­тен­ци­ар­ной систе­мы, остав­ляя тем­ный отпе­ча­ток, на бело­снеж­ной ска­тер­ти репу­та­ции Куз­бас­ско­го ГУФСИН.

Оставить комментарий